Herzlich Willkommen  
  im Tiziana am Kornmarkt  

Wechselnde Speisekarten


-Sonderkarte-

Antipasti (Vorspeisen)



Büffelmozarella mit Pachini, Basilikum und Rucola



Oktupus-Carpaccio
mit graniertem Fenchel und Rucola



 

Pasta (Nudeln)



Tagliolini
mit grünem Spargel auf Rindercarpacchio und Parmesankäse

16,50 €

                                   

Ravioli
mit Lachs gefüllt, in Tomaten-Hummersauce

13,90 €


Tagliatelle
mit Kalbsleber, Zwiebeln und grünem Spargel

15,50 €


 

La Carne (Fleisch)



Kalbsleber
mit Salbei, in einer feinen Buttersauce

18,50 €


Kalbsleber
nach venezianischer Art

19,90 €


 

Il Pesce (Fisch)



Zanderfilet
in Zitronen-Buttersauce

20,50 €


Lachs
in Dillsauce


22,50 €


 


-Dessertkarte-

Dolce (Dessert)

 



Panna Cotta
mit frischen Erdbeeren


6,50 €


Tartuffo Limoncello
mit Limonencreme und einem
Kern aus Limonenlikör

5,50 €


Tartuffo Eis
mit Schokolade

5,50 €


Tiramisu


5,50 €